germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 82
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (82)
Versand
 
4.93 (82)
Service
 
4.98 (82)
Seite
 
4.88 (82)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweise zur Bewertung

Ihre Meinung ist uns Wichtig  
 
Leider gibt es Menschen, die solche Möglichkeiten missbrauchen. Um diesen Missbrauch zu unterbinden, prüfen wir jeden Kommentar auf seinen Inhalt. Schreibe deine Meinung und Erfahrung, dann wird diese auch veröffentlicht. Wird der Kommentar jedoch dazu genutzt Werbung, politische Ansichten, diskriminierende und/oder beleidigende Äußerungen, 
oder Ähnliches zu verbreiten, oder verstößt er gegen die allgemeinen „Guten Sitten“,  behalten wir uns vor, den Text entsprechend zu kürzen oder ganz zu löschen.  
 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

All good, nice service, great product

 

Kunde: serg m.

Bewertung vom 10.06.2024

Kundenkommentar

Top Ware für einen angemessen Preis.

 

Kunde: Marco R.

Bewertung vom 23.11.2023

Kundenkommentar

Sehr guter Service, gute Kundenbetreuung und schnelle Antworten auf Anfragen.

Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Henning S.

Bewertung vom 16.11.2023

Kundenkommentar

DTR-Shop hat mir die Atomic Fins in einer Farbe und Größe besorgt wo mir alle anderen Mitbewerber gesagt haben die sind ausverkauft und würden auch erstmal nicht produziert werden. Vielen Dank für dein Arrangement!

 

Kunde: Sven W.

Bewertung vom 02.10.2023

Kundenkommentar

Der Versand der bestellten Ware hat zwar überdurchschnittlich lange gedauert, aber der Shop-Inhaber hat von sich aus angerufen und die Gründe hierfür erklärt, die auch nicht in seinem Verantwortungsbereich lagen. Von daher kann ich nur sagen: TOP-Kommunikation und sehr guter Service. Trotz langer Lieferfrist von mir 5 Sterne. Bestellte Ware i.O.

 

Kunde: Heiko S.

Bewertung vom 02.09.2023

Kundenkommentar

Der Shop war gut zu finden. Meine Suche war sehr speziell auf eine 1 Stufe fixiert. Der Onlineshop ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst war alles super, schneller Versand, guter Preis.

 

Kunde: Carsten H.

Bewertung vom 27.08.2023

Kundenkommentar

Super schnelle Rückmeldung auf meinen Anruf, freundliche Beratung und einwandfreie, schnelle Lieferung (Versandkosten etwas hoch, daher nur 4 Sterne an dieser Stelle). Ansonsten bin ich absolut zufrieden und sage vielen Dank für diesen top Kundenservice!
Gerne wieder!

 

Kunde: Verena P.

Bewertung vom 03.08.2023

Kundenkommentar

Alles bestens, Ware wie beschrieben

 

Kunde: Matthias A.

Bewertung vom 28.06.2023

Kundenkommentar

Die gesamte Bestellung lief problemlos. Andreas kümmert sich um Alles hervorragend und denkt im Sinne der Kunden mit. Jederzeit gerne wieder. Ein Top-Shop.

 

Kunde: Marc-Oliver H.

Bewertung vom 18.06.2023

Kundenkommentar

Super freundlicher und netter Kontakt! Ich bestelle gerne wieder! Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung.

 

Kunde: Kerstin H.

Bewertung vom 06.03.2023

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool